عين الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» الخميس، الحكم الجزائري جمال حيمودي، لإدارة مباراة تحديد المركز الثالث لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2014 ، التي يخوضها منتخبا البرازيل وهولندا السبت.
وسبق لحيمودي، أن أدار في المونديـال الذي تستضيفه البرازيل مباراتي أستراليا وهولندا في الجولة الثانية من المجموعة الثانية، وبلجيكا والولايات المتحدة في دور الستة عشر.
ولم يكشف «فيفا» بعد عن اسم حكم لقاء النهائي، الذي يخوضه منتخبا ألمانيا والأرجنتين الأحد بملعب ماراكانا في ريو دي جانيرو.
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!