أصدر الدكتور عصام شرف، رئيس مجلس الوزراء، قرارا بتأسيس شركة مساهمة قابضة باسم "الشركة القابضة للخدمات" لمدة 25 عامًا، وبرأسمال مصدر مقداره 500 مليون جنيه، ورأسمال مدفوع 50 مليون جنيه مملوك بالكامل للدولة، على أن يلتحق بها وبالشركات التابعة لها العاملون بعقود مؤقتة بالحكومة والممولة من الأبواب الثانى والرابع والسادس بالموازنة العامة للدولة، وذلك بقرار من رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بالاتفاق مع الوزراء المختصين.
صرح بذلك الدكتور أيمن أبو حديد، وزير الزراعة واستصلاح الأراضى، خلال اجتماعه مع أعضاء مجلس إدارة نقابة الزراعيين فى تشكيله الجديد بعد ثورة 25 يناير، برئاسة الدكتور عبدالسلام جمعة، الملقب بأبوالقمح المصرى. وأعلن الوزير إنشاء شركة خدمية بوزراة الزراعة لتشغيل العمالة المؤقته والتدريبية بالوزارة، على أن تنبثق من الشركة القابضة للخدمات التى أقرها رئيس مجلس الوزراء.
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
التعليقات على شرف : شركة قابضة برأسمال 500 مليون جنيه لتعيين "المؤقتين" بالحكومة
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!