اعتمد جمال العربي وزير التربية والتعليم نتيجة " أبناؤنا في الخارج " للعام الدراسي 2010/2011 للطلاب المصريين بليبيا بعد أن كانت امتحاناتهم قد تأجلت منذ شهر أبريل 2011 حتى الأول من ديسمبر 2011 بسبب الثورة الليبية.
وكانت السفارة المصرية بطرابلس قد تمكنت من عقد امتحان لجميع الصفوف للطلاب المصريين الموجودين بليبيا والذين لم يتمكنوا من العودة الى مصر والبالغ عددهم 97 طالباً، وكانت نتيجتهم بجميع الصفوف ناجحون , وبالتالي سيتمكن هؤلاء الطلاب من التقدم لامتحانات الصفوف الأعلى هذا العام بعد أن كانوا فاقدين الأمل في ذلك .
يذكر أن عدد الطلاب الذين أدوا الامتحانات بالصف الأول الابتدائى 11 طالبا ، والثانى الابتدائى 5 طلاب ، والثالث الابتدائى 7 طلاب ، والصف الرابع الابتدائى 13 طالبا ، والخامس الابتدائى 4 طلاب ، الصف السادس الابتدائي 13 طالبا، الصف الأول الإعدادي 8 طلاب ، الصف الثاني الإعدادي 8 طلاب ،الصف الثالث الإعدادي 21 طالبا ، اما الصف الأول الثانوي 7 طلاب .
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
التعليقات على "التعليم" تعتمد نتيجة الطلاب المصريين بليبيا
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!