وقفة إحتجاجية لإقالة «بنت مبارك» من قناة «النيل للأخبار»
الثورة لم تصل لقيادات ماسبيرو بعد، حيث تم تعيين معتزة مهابة نائبة لرئيس قناة «النيل للأخبار» بمبنى ماسبيرو، وهو الخبر الذى تم بشكل سرى، وحينما علم به العاملون بالقناة انتابتهم صدمة شديدة.
وتم تنظيم وقفة احتجاجية الخميس الماضى، اعتراضا على القرار انتهت باجتماع بين 6 من ممثلى المحتجين باللواء أحمد أنيس وزير الإعلام، الذى أكد لهم أن القرار قد صدر بالفعل وطلب منهم تجربتها لفترة ليحكموا على مستواها المهنى.
وقد علمت «التحرير» من مصدر خاص أن معتزة هى إحدى عضوات صفحة «إحنا آسفين يا ريس» الموجودة على «فيسبوك»، كما أنها قامت بتغيير اسم صفحتها الشخصية على «فيسبوك» عقب الثورة إلى «نكسة 25 يناير».
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
التعليقات على وقفة إحتجاجية لإقالة «بنت مبارك» من قناة «النيل للأخبار»
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!