نقلت قناة العربية الفضائية خبر اعتقال مجموعة من الفنانين والمثقفين والنشاط السوريين ، على إثر مظاهرة في العاصمة دمشق للتنديد بالقمع ومطالبة النظام السوري بالإفراج المعتقلين على خلفية الاحتجاجات الثورية الأخيرة .
ويأتي ضمن المعتقلين الفنان السوري خالد تاجا ، والمخرجين نبيل المالح ومحمد الملص ، والفنانة مي سكاف ، وسارة الطويل ، وعشرات غيرهم .
وكانت التظاهرة قد خرجت من حي الميدان في العاصمة دمشق ، بعد دعوة من نشاط وحقوقيين وصحفيين لها ، من أجل المطالبة بمحاسبة من أهدر دماء الشعب السوري ، والإفراج الفوري عن آلاف المعتلقين ، ولكن ما حدث هو أن انضم للآلاف بضع عشرات ، وكأن النظم القمعية لا تتعلم أن المنتصر الوحيد في النهاية سيكون الشعب .
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
التعليقات على اعتقال فنانين سوريين في مظاهرة ضد قمع النظام
فنانينا خلوكم مع الشعب السوري ارجوكم
الله اكبر ياسوريا وفنانين يافنانين ليش ماتكونوا شوكه في حلق اللانظام ارجوكم ياجماعة باب الحاره كنا نحبكم ارجوكم خلونا نحبكم انا من ليبيا ارجوكم خلوا فرحتنا تكبر
أضيف بواسطة: منيرة اشتيوي | 27/2/2012