أطلقت شركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات، عبر وكيلها الإماراتي "جمعة الماجد للسيارات"، طراز عام 2012 لسيارة "إلنترا"، التي تأتي بشكل وهوية جديدين ومطورين.
وتُعد "إلنترا" الأكثر مبيعاً للصانع الكوري، إذ وصلت مبيعاتها في الأسواق العالمية إلى ستة ملايين سيارة، واعتمدت في موديل عام 2012 في تصميم الطراز الجديد على أسلوب النحت "فلويديك سكولبتشير"، الذي عكس التطور في خطوط الديناميكية الهوائية لهيكل السيارة.
إذ تمت إضافة تغييرات على تصميم خطوط السقف، إضافة إلى خفض سطح الغطاء الخلفي، ما عزز الصبغة الرياضية لهذه السيارة المدمجة.
وعن إطلاقها في أسواق الإمارات، قال مدير تسويق "هيونداي" في شركة "جمعة الماجد"، خلدون عبدالحافظ : «تتميز إلنترا الجديدة بتصميم جذاب وعصري يناسب فئة الشباب الساعي إلى امتلاك سيارة صالون صغيرة بمواصفات عالية الجودة"، حسب الصحف الإماراتية.
وتم تزويد "إلنترا" ذات الملامح الرياضية، بمحرك "جاما" الجديد المكون من أربع اسطوانات بسعة 1.8 لتر، الذي يعمل بالحقن المباشر للوقود، مولداً استطاعة ميكانيكية تبلغ 150 حصاناً، ويتصل المحرك بناقل سرعة أتوماتيكي مكون من ست سرعات يوصل قوة الدفع إلى العجلات الأمامية للسيارة.
يذكر أن هذه السيارة تم طرحها في مصر قبل نحو الشهر لتكون بذلك أولى موديلات العام الجديد التي يتم طرحها في مصر.
كافة حقوق النشر محفوظة لأصحابها من المواقع والكتاب والناشرين وشبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن الآراء والتعليقات المعروضة في الموقع إذ تقع كافة المسؤوليات القانونية والأدبية على كاتبها أو/و المصدر الخاص بها. شبكة عرب نت فايف غير مسؤولة عن محتوى المواقع الخارجية.
التعليقات على هيونداي تطرح "إلنترا 2012" في الإمارات بعد مصر
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!